Заработок
latviski | english               
4593842455547266
         Доли капитала
покупка
27,75  Ls
продажа
27,25 Ls
10.12.2016    10:53
10.12.2016
+  0,7  %





      В развитых странах уже давно поняли, что не только хозяева предприятий, могут получать доходы, но и те кто вложил в них капиталы. В основном это банки, которые кредитуют эти предприятия и получают за это свой фиксированный процент. В этом случае заёмщику приходиться постоянно выплачивать банку как кредитный процент, так и возвращать всю выданную ему сумму, что лежит тяжким бременем на нём и тем самым тормозит его развитие. Поэтому, для динамичного поступательного движения, компаниям необходимо получить дополнительный оборотный капитал, за который не надо было бы платить проценты и вообще не надо было бы его возвращать. Понятно, что такие компании получают явные неоспоримые конкурентные преимущества, по сравнению с кредитуемыми только банками.
      Чтобы получать доходы от реальных предприятий, совсем не обязательно самому открывать новую компанию, вкладывать Уставной и оборотный капиталы, нанимать персонал, которому необходимо выплачивать зарплату, покупать оборудование, строить или ремонтировать производственные помещения, платить всевозможные налоги, тратить почти всё своё время на руководство компанией. К тому же следует учесть, что вложенный в компанию первоначальный капитал, будет „заморожен” на время её развития и сможет реально приносить прибыль в лучшем случае не раньше, чем через полгода - год. Намного привлекательней, как Нам кажется, вариант когда можно спокойно выбрать любую понравившуюся Вам уже действующую компанию и купив доли её капитала (акции), стать её легальным полноправным совладельцем. Причём владея даже незначительной частью предприятия, Вы просто отслеживаете рыночную стоимость своих акций и выбрав подходящий момент удачно продаёте их, причём Вы обладаете ещё и правом как участвовать в управлении компанией, так и правом получать дивиденды по итогам года. Пусть владельцы контрольных пакетов акций думают и „ломают себе голову”, так как им есть, что терять и они рискуют своим капиталом гораздо больше, чем Вы. Разделив свой капитал на части и купив сразу доли капиталов в нескольких компаниях на небольшие суммы Вы достаточно обезопасите себя и к тому же практически всегда где-то будете в плюсе, что и позволит зафиксировать прибыль поочередно, в зависимости от того, где она в данный момент выше.
      Став совладельцем компании, Вы уже кровно заинтересованы в её развитии и процветании, даже если не хотите владеть акциями вечно, а поскорее продать их с прибылью. С другой стороны, если компания на подъёме Вам никто и не продаст дёшево её акции. Поэтому, если хочешь получить большой доход приходиться обдуманно рисковать и покупать акции ещё не раскрученной компании, но с хорошей перспективой. Именно сейчас, во время глубочайшего кризиса, когда Латвийские компании, практически все бросили на произвол судьбы, правительство - только повышает налоги и прячет от предприятий Евро деньги, которые в конце года возвращает в Брюссель, как якобы не востребованные. Банки требуют вернуть, часто совершенно по надуманным предлогам, выданные ранее средства в виде кредитов. А о новых кредитах даже у компаний с 20 летней безупречной историей, речи вообще даже не ведут. Поэтому, Вам, даже с небольшими суммами денег, самое время скупать акции, действующих, но попавших в тяжёлое положение компаний. Такого момента, таких дешёвых акций больше не будет. Уже завтра, ну в крайнем случае послезавтра акции обязательно будут стоить дороже. "Застолбите" свой участок на экономическом пространстве Латвии! Не упустите момент, чтобы потом не жалеть и не завидовать тем, кто рискует именно сейчас.
Почему акции растут в цене?
Представьте себе. Компанией действующей уже на рынке не один год, владеют один или два компаньона. Свободных денег у них зачастую уже нет. Банки категорически не дают кредиты, поэтому даже нельзя освоить и Евро дотации, на которые теоретически можно было бы претендовать. Не имея свободных оборотных средств компания практически ведёт свою деятельность только на выживание. Однако продав, часть долей компании (20-40%) множеству мелких совладельцев, и остатив у себя контрольный пакет акций, получив реальные свободные деньги которые смогут спокойно направить на расширение своего производства, скорей всего просто поглотив конкурентов, которые также находятся в плачевном состоянии. Теперь компания увеличив свой оборот и выйдя на более высокий уровень, будет более привлекательна для крупных инвесторов, потому акции можно уже уверенно выставлять на продажу по значительно более высокой цене, т.е. Вы сможете свои акции продать значительно выше, чем купили их в период кризиса.
      Есть вторая категория компаний, которая только открылась и истории у неё нет. Тогда, Вы должны оценить, только две вещи: первая - перспективность вида деятельности компании, второе - порядочность руководства или основных акционеров.
И всё! По этим двум оценкам Вы и должны принять решение брать акции или нет!
Но следует отметить и плюсы новых компаний, у них нет никаких „хвостов” и „подводных камней”. К тому же рост акций может составить у этих компаний сотни процентов.
      Интересно сколько же человек, смогут перебороть свою подозрительность и страх и „рискнут” вложить, хотя бы небольшие деньги, в акции компании только начинающей выпускать "Русский Самогон №1", по мнению экспертов, одному из самых перспективных направлений на алкогольном рынке. Количество долей капитала строго ограничено и каждое изменение владельцев акций официально регистрируется в Регистре предприятий Латвии. У нас нет никаких сомнений в отличной перспективе роста цен акций компании, первой и монопольно, выпускающей такой Народный натуральный продукт, как "Русский Самогон №1". Вспомните, с чего начинал и как, хотя бы тот же „Nemiroff”. Конечно, нам необходимы значительные средства, чтобы выйти с нашим эксклюзивным продуктом на необъятный Российский рынок, в перспективе которого может сомневаться, разве, что сумасшедший. Подумай, может быть именно сейчас у тебя появился тот реальный шанс, стать у истоков перспективной компании.

Текущие новости.





Регистрация.         

Регистрация

Через социальную сеть

Выберите социальную сеть...

или через форму на сайте



eDesign.lv — залог Вашего успеха!                           
Copyright © 2010 eDesign.lv  All Rights Reserved.